Chili Con Carne (Pays des Cuisiniers)

Chili Con Carne (Pays des Cuisiniers)
La recette Chili Con Carne (Pays des Cuisiniers) pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 3 heures. Cette recette fait 6 portions avec 408 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des gousses d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané),

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Poema Cavan Extra Dry. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé23
Magazine