Chili Con Carne
La recette Chili Con Carne pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Ce plat principal a 599 calories, 39g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et cétogène sert 8 et coûte 2,15 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de gousses d'ail, de masa harina, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané),
Instructions
Cuire le bœuf haché, par lots, dans une grande poêle à feu moyen-vif environ 5 minutes, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose.
Ajouter l'ail, réduire le feu à moyen et faire sauter 2 minutes jusqu'à tendreté.
Ajouter 6 cuillères à soupe de poudre de piment et 1 cuillère à soupe de cumin, en remuant pour enrober la viande uniformément.
Ajouter la sauce tomate et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Incorporer 1 cuillère à soupe de masa à la fois dans le mélange de viande; laisser le piment épaissir entre les ajouts à la consistance désirée.
Cuire, à découvert, 20 minutes de plus. Incorporer le sel, le poivron rouge et, si désiré, le paprika. Incorporer le reste de la 1 cuillère à soupe de poudre de piment 5 minutes avant de servir et garnir, si désiré.