Le chili aux légumes Chunky est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de haricots, de poivron, de poudre de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 91%. Essayer Chili Chunky Aux Légumes, Chunky Chili, et Chunky Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte de 4 pintes, faire chauffer tous les ingrédients sauf les courgettes jusqu'à ébullition, en cassant les tomates et en remuant de temps en temps. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Incorporer les courgettes. Couvrir; laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.