Chili Chunky au Poulet et au Chorizo

Chili Chunky au Poulet et au Chorizo
La recette Chunky Chicken et Chorizo Chili pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 40 minutes. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 950 calories, 57g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Super Bowl. Un mélange de poulet haché, d'oignon, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Chili de Poulet Chunky à la Mijoteuse, Chili de Poulet Chunky à la Mijoteuse, et Piment Rouge Épais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le chorizo et rendre son gras, 2 minutes. Pousser le chorizo sur les côtés de la casserole et ajouter la viande de poulet. Faire dorer et émietter le poulet, 5 à 6 minutes. Assaisonnez le poulet avec de la poudre de piment et du cumin pendant qu'il cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Mélanger les oignons, l'ail, les poivrons et les haricots aux viandes et cuire encore 5 à 6 minutes. Incorporer la bière au piment et réduire le liquide une minute, puis ajouter les tomates et chauffer. Assaisonner le piment de sel, au goût, et réduire le feu à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
HaricotHaricot
PimentPiment
BièreBière
SelSel
5
Porter 6 tasses de bouillon à ébullition dans une casserole moyenne, incorporer la polenta et continuer à remuer jusqu'à ce que la polenta se masse et épaississe en bouillie, 2 à 3 minutes. Incorporer le beurre, les oignons verts et le thym et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
BeurreBeurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Remplissez les bols à mi-chemin de polenta et faites un puits au centre. Remplir les bols de piment et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé23
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