Chili - Cannelle Cassante aux Noix mélangées
Cette recette fait 10 portions avec 472 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Si 1,86 per par portion tombe dans votre budget, Chili - Cannelle Cassante avec des noix mélangées pourrait être un super sans gluten et végétarien recette à essayer. Si vous avez de la cannelle moulue, du beurre, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Noix Mixte Cassante, Noix Mixte Cassante, et Noix Mixte Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Faites griller les amandes, les noisettes et les arachides sur une petite plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées. Cool. Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin et déchirer un morceau supplémentaire de la même taille. Réserve. Couper en deux et gratter les gousses de vanille, puis ajouter les graines et les gousses dans une casserole avec les noix grillées, le sucre, le miel, le sirop de maïs, le sel et le beurre.
Placer la casserole à feu vif et remuer jusqu'à ce que la couleur caramel soit au rendez-vous. Incorporer ensuite la poudre de chili et la cannelle.
Retirez les gousses de vanille à la fourchette et versez la cassante sur la plaque à pâtisserie doublée. Garnir du parchemin supplémentaire et étaler en une couche uniforme, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Refroidir et casser en morceaux irréguliers.