Chili Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le piment blanc. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 231 calories, 28g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs moulue en pierre, de la sauce au poivre, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Chili Blanc.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché et l'ail dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon, la sauce aux piments forts, le sel et le poulet dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer le poulet du mélange de bouillon; laisser refroidir.
Ajouter la semoule de maïs et les haricots au mélange de bouillon, en remuant avec un fouet; laisser mijoter 15 minutes. Écraser environ 1/4 tasse de haricots contre le côté de la poêle.
Couper le poulet en bouchées.
Ajouter le poulet dans la poêle; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant fréquemment. Garnir chaque portion de yogourt; saupoudrer d'oignons verts.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.