Chili Blanc à la Mijoteuse au Poulet

Chili Blanc à la Mijoteuse au Poulet
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le piment blanc à la mijoteuse avec du poulet pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'origan moulu, de haricots du Nord exceptionnels, de piment jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Chili au Poulet Blanc à la Mijoteuse, Chili de Poulet Blanc Mijoteuse, et Chili de Poulet Blanc Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots Great Northern dans un grand récipient et couvrir de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Du Grand NordHaricots Du Grand Nord
EauEau
2
Égoutter et rincer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Placer les haricots, le poulet, l'oignon, le bouillon de poulet, le piment jalapeno, le cumin, l'origan et la poudre d'ail dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
HaricotHaricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux pendant 8 heures.
5
Retirer les poitrines de poulet du piment et les déposer sur une surface de travail; déchiqueter les poitrines de poulet avec une fourchette et mélanger au piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PimentPiment
6
Verser le piment dans 4 bols; garnir chaque portion de 1/4 de tomate hachée, de 1 once de mélange de fromage mexicain et de 1 cuillère à soupe de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
CoriandreCoriandre
TomateTomate
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Avinyo Cava Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Réserve
Avinyo Cava Réserve
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant. Accords avec poireaux, saucisses, romesco, tomates, aïoli.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine