Chili aux Trois Haricots

Chili aux Trois Haricots
Le piment à trois haricots est un sans gluten plat principal. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 325 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates séchées au soleil, des oignons, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière brune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Bière aux Noisettes en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili, Chili aux Haricots Noirs / aux Haricots Rouges, et Chili sans Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon, le poivron vert, le céleri et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les tomates, les haricots, la bière, la poudre de piment et le cacao. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
TomateTomate
HaricotHaricot
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BièreBière
3
Servir avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine