Le piment aux pois au bœuf et aux yeux noirs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 897 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de paprika, de bière, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière brune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Bière aux Noisettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Chili Saucisse & Pois aux Yeux Noirs, Pois aux Yeux Noirs et Chili à la Saucisse, et Joue De Porc Et Piment De Pois Aux yeux Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Cuire la poudre de piment et le cumin dans l'huile d'olive chaude à la cocotte à feu moyen, en remuant constamment, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Huile D'olive
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
4
Ajouter les tomates en dés, les 7 ingrédients suivants et le mélange de bœuf; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Poema Cavan Extra Dry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.