Chili aux pois au bœuf et aux yeux noirs

Le piment aux pois au bœuf et aux yeux noirs est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 897 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de paprika, de bière, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la bière brune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Bière aux Noisettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Chili Saucisse & Pois aux Yeux Noirs, Pois aux Yeux Noirs et Chili à la Saucisse, et Joue De Porc Et Piment De Pois Aux yeux Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 3 premiers ingrédients dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose; égoutter.
Cuire la poudre de piment et le cumin dans l'huile d'olive chaude à la cocotte à feu moyen, en remuant constamment, 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant constamment, 2 minutes.
Ajouter les tomates en dés, les 7 ingrédients suivants et le mélange de bœuf; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
Servir avec les garnitures désirées.