Chili aux Légumes avec Riz à l'Ail

Le Piment aux légumes avec du riz à l'Ail est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Cette soupe a 452 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des poivrons, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 62%. Des recettes similaires sont Poulet Au Piment Doux Avec Riz Aux Légumes Asiatiques, Poulet et riz au piment et à l'ail, et Crevettes Chili-Ail avec Riz à la Noix de Coco et Pois Mange-Tout.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer un tiers de l'ail, la poudre de chili, le cumin et le poivre de Cayenne et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant, environ 1 minute.
Ajouter les poivrons, les courgettes, la courge jaune et 1 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes. Incorporer les haricots et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu modérément doux.
Ajouter le reste de l'ail et le riz. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz soit presque opaque, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon et la 1/2 cuillère à café de sel restante et porter à ébullition. Réduire le feu à doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Incorporer la coriandre au piment et servir sur le riz.
Recommandation de vin: Un Ctes-du-Rhne rouge doux et épicé est tout ce qu'il faut pour ce piment. Ses saveurs de framboise rôtie et d'herbes et ses tanins légers mettront en valeur les différents légumes.