Chili aux Haricots Rouges

La recette Red Bean Chili pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 357 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des haricots rouges, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la soupe aux tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Soupe aux Tomates avec Crème au Beurre Moka en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili, Chili aux Haricots Noirs / aux Haricots Rouges, et Chili aux Trois Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf et l'oignon dans une grande marmite à feu moyen-vif de 10 à 12 minutes, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Égoutter et remettre le mélange de bœuf dans la marmite.
Incorporer les haricots rouges et les 5 ingrédients suivants dans le mélange de bœuf; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Chili aux haricots rouges à mijoteuse: Cuire le bœuf haché et l'oignon selon le mode d'emploi de la recette; égoutter et placer dans une mijoteuse de 4 1/2 pinte.
Ajouter les haricots et les 5 ingrédients suivants. Couvrir et cuire à HAUTE 5 heures.