Chili aux Haricots Rouges
Le chili aux haricots rouges est un sans gluten soupe. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 30 calories. Cette recette sert 50 et coûte 14 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez l'assaisonnement adobo, la pâte de tomate, la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili, Chili aux Haricots Noirs / aux Haricots Rouges, et Chili aux Cinq Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner la viande avec adobo. Faire dorer à l'huile chaude dans une grande casserole à feu moyen; égoutter.
Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Incorporer la poudre de piment et le cumin; cuire 2 min. Incorporer tous les ingrédients restants sauf le fromage. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu doux 30 min., en remuant de temps en temps.