Chili aux Haricots Ranch

Chili aux Haricots Ranch
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, le chili aux haricots Ranch pourrait être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 316 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bœuf haché, de l'orange, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont 7e Concours Annuel de Chili: Entrée-Chili Chipotle Fumé à la Crème Sure Ranch + Menu Hebdomadaire, 8e Concours Annuel de Chili: Inscription-Chili Végétarien aux Trois Haricots + Menu Hebdomadaire, et Piment Ranch.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire le bœuf, l'oignon et les poivrons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Servir la quantité désirée de piment. Refroidir le piment restant; transférer dans des contenants de congélation. Couvrir et congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
4
Pour utiliser du piment congelé: Décongeler au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
5
Placer dans une casserole; chauffer à travers.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le piment peut être associé au Cava, au Shiraz et au Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Totus Tuus Cava avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Tous les Vins Cava
Tous les Vins Cava
Totus Tuus Cava montre des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et caillouteux à ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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