Chili aux Haricots Pinto Épais et Copieux

Chili aux Haricots Pinto Épais et Copieux
Chili de haricots Pinto épais et copieux pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 286 calories, 16g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,58 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Un mélange de poivron, de sucre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillerée énorme de 87%. Essayer Chili Épais et Copieux, Chili aux Haricots Pinto, et Chili au Bœuf et aux Haricots Pinto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter les tiges des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
2
Placez-les dans une petite casserole et versez l'eau dessus. Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mettez les piments et l'eau dans un mélangeur et réduisez-les en purée jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans une passoire en appuyant légèrement sur la pulpe pour en extraire toute la saveur. Jetez la pulpe et réservez le liquide. Dans une grande casserole antiadhésive, faire revenir l'oignon dans un peu d'eau (1 cuillère à soupe pour commencer) jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter l'ail, le poivron et un peu plus d'eau et faire sauter pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
EauEau
6
Ajouter la sauce chili réservée, les tomates, la sauce tomate, les haricots, le cumin, l'origan, le poivre noir et le paprika et porter à ébullition. Dans un petit bol, mélanger la poudre de cacao avec 1/4 tasse d'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
HaricotHaricot
PimentPiment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajoutez-le au piment. Goûtez aux assaisonnements et ajoutez du sel et du poivron rouge au goût. Si cela semble amer, ajoutez du sucre. Cuire à feu doux pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. Donne 4-6 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
PimentPiment
SucreSucre
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé91
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