Chili au Steak Piquant

Chili au Steak Piquant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Chili au steak piquant. Ce plat principal a 321 calories par jour, 30g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,53 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poudre de chili, du poivre, de la semoule de maïs et du fromage cheddar. C'est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillère score de 52%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Steak Piquante, Salade de Steak Piquante, et Steak Épicé au Poivre Cajun.

Instructions

1
Dans un faitout à feu moyen-vif, faire revenir le steak et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'oignon; cuire et remuer pendant 5 minutes. Incorporer 2 tasses d'eau et les neuf ingrédients suivants; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à tendreté.
4
Mélanger la farine, la semoule de maïs et le reste de l'eau; remuer jusqu'à consistance lisse. Porter le piment à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Ajouter le mélange de farine; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Si désiré, garnir de fromage allégé, de crème sure allégée, d'oignons et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Shiraz et le Grenache. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Totus Tuus Cava avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Tous les Vins Cava
Tous les Vins Cava
Totus Tuus Cava montre des arômes vifs de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère séveux et caillouteux à ses saveurs d'agrumes, de fruits à noyau et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé17
Magazine