Fiesta Steak Chili est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Ce plat principal a 320 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivron, des tomates, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Steak au Poivre Fiesta, Steak de Fiesta de Floribbean, et Fiesta Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et remuer le steak et le poivre noir moulu dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Incorporer les oignons au bœuf; faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Boeuf
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Incorporer les poivrons verts, le poivron jaune et le poivron rouge dans le mélange de bœuf, un poivron à la fois. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Poivre Jaune
Poivron Rouge
Poivrer
Boeuf
5
Versez les tomates en dés, les haricots rouges, les haricots noirs, le maïs et la sauce tomate dans le mélange bœuf-poivre. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que la viande soit tendre, environ 1 heure.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.