Chili au Steak Chipotle

Chili au Steak Chipotle
Chipotle Steak Chili pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 15,92 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2953 calories, 227g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Si vous avez de l'eau, du poivre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 86%. Essayer Chili au Steak Chipotle, Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole, et Chili à la dinde Chipotle rapide et facile pour une cuisson au chili #SundaySupper pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Mestres Reserva Brut 1312 avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine