Chili Au Poulet Rouge
Le chili au poulet rouge pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 543 calories, 32g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, du sel et du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili.
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre noir.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle épaisse à feu moyen-vif. Cuire et remuer le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose au centre, environ 8 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans une mijoteuse en vidangeant tout excès d'huile.
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, les haricots rouges, l'oignon, le piment jalapeno et la poudre de piment dans la mijoteuse.
Cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou à feu vif pendant 4 heures.