Besoin d'un plat principal sans gluten? Le chili au poulet et aux haricots Cannellini pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 442 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Chili aux Haricots Cannellini, Spezzatino de Poulet, Artichaut et Cannellini, et Salade de Poulet Bien-être, Haricots Cannellini et Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le poulet dans un grand bol. Assaisonner généreusement de poivre et de sel. Mélanger avec les graines de fenouil et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Poulet Entier
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer de masa harina sur le poulet; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)
Poulet Entier
3
Chauffer une casserole en fonte ou une marmite de 6 pintes à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive; quand il commence à fumer, ajouter le poulet, en laissant l'excès de masa harina dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)
Huile D'olive
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Étalez le poulet uniformément pour qu'il recouvre le fond de la casserole en une seule couche. (Le poulet peut devoir être cuit par lots pour ce faire, en ajoutant plus d'huile d'olive si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Propager
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Cuire le poulet environ 5 minutes de chaque côté, en le retournant avec une pince, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Pince
7
Retirer de la casserole avec une cuillère à fente dans une assiette, en laissant les gouttes dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Réduire le feu à moyen; ajouter un peu plus d'huile d'olive, les oignons rouges et l'ail dans la casserole. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis. Incorporer les piments jalapeño; cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la poudre de chili. Incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Oignon Rouge
Huile D'olive
Tomate
Piment
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Faire mijoter à feu moyen, puis incorporer le bouillon et le poulet cuit. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter à découvert environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit merveilleusement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Cuit
Poulet Entier
Bouillon
10
Incorporer les haricots, les courgettes et le poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Courgette
Haricot
11
Faire mijoter à feu moyen-doux; cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
12
Servir immédiatement, ou laisser refroidir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Pour servir, saupoudrer de fromage râpé, arroser d'huile d'olive et saupoudrer d'oignons verts.