Chili au Poulet et aux Haricots Blancs
La recette du Chili au Poulet et aux haricots Blancs est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 11 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du bouillon de poulet, des haricots marins, des garnitures: de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Chili au Poulet aux Haricots Blancs, Chili au Poulet aux Haricots Blancs, et Chili au Poulet aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une cocotte; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes.