Chili Au Poulet Blanc Facile

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le chili au poulet blanc facile pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 591 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de cumin moulu, de fromage monterey jack, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Essayer Chili Au Poulet Blanc Facile, Chili Au Poulet Blanc Facile, et Chili au Poulet Blanc Épicé (Facile) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen. Cuire le poulet, l'oignon et l'ail dans de l'huile chaude jusqu'à ce que le poulet soit complètement doré, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Retirez le poulet sur une planche à découper, coupez-le en morceaux de 1 pouce et remettez-le à la marmite; ajoutez le bouillon de poulet, les cannellini, les piments verts, l'origan, le cumin et le poivre de cayenne. Porter le mélange à frémissement et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 30 à 45 minutes.
Répartir la coriandre dans 4 bols. Verser le piment sur la coriandre et garnir de fromage. Assaisonner de sel pour servir.