Chili Au Poulet Blanc Facile

Chili Au Poulet Blanc Facile
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le chili au poulet blanc facile pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 591 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de cumin moulu, de fromage monterey jack, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Essayer Chili Au Poulet Blanc Facile, Chili Au Poulet Blanc Facile, et Chili au Poulet Blanc Épicé (Facile) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen. Cuire le poulet, l'oignon et l'ail dans de l'huile chaude jusqu'à ce que le poulet soit complètement doré, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirez le poulet sur une planche à découper, coupez-le en morceaux de 1 pouce et remettez-le à la marmite; ajoutez le bouillon de poulet, les cannellini, les piments verts, l'origan, le cumin et le poivre de cayenne. Porter le mélange à frémissement et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Piment VertPiment Vert
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Four HollandaisFour Hollandais
3
Répartir la coriandre dans 4 bols. Verser le piment sur la coriandre et garnir de fromage. Assaisonner de sel pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Weinert Cavas de Weinert avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé54
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