Chili au Poulet Blanc du Sud-Ouest

Le chili au poulet Blanc du Sud-Ouest pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 7 portions avec 289 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, du fromage cheddar, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Essayer Chili au Poulet Blanc du Sud-Ouest, 5e Concours annuel de Chili : Inscription #4 - Chili au Poulet du Sud-Ouest, et Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet, la poudre de piment, le cumin, l'oignon et le poivre et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres, en remuant souvent.
Incorporer la soupe, l'eau, le maïs et les haricots dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.