Chili au Porc Mexicain

Le nouveau piment de porc mexicain pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 300 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la crème, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Nouveau Piment de Porc Rouge Mexicain, Chili de Porc Rouge Mexicain à la Mijoteuse, et Chili Verde {Porc Cuit au Mexique} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans un autocuiseur de 6 pintes à feu moyen.
Ajouter le porc; saupoudrer de poudre de piment, de cumin et de sel. Sauter 5 minutes.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer l'eau, les piments d'Anaheim, les haricots, le chili chipotle, les tomates cuites et le bouillon. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif (environ 3 minutes). Régler le feu à moyen ou au niveau nécessaire pour maintenir une pression élevée et cuire 40 minutes.
Placez l'autocuiseur sous l'eau courante froide.
Retirer le couvercle; écumer la graisse de la surface. Incorporer la coriandre. Verser la soupe dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de crème sure et de tomates hachées.