Chili au Porc et aux Haricots Noirs
La recette Chili au porc et aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 42 minutes. Cette soupe a 145 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 42 et coûte 40 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez de la crème knudsen, du poivre moulu, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chili de Porc aux Haricots Noirs et Cubanelle, Chili aux Haricots Noirs au Whisky et au Triple Porc, et Chili aux Haricots Noirs et Porc Effiloché Braisé Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons et le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif 5 min. ou juste jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ajouter les morceaux de filet; cuire 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps. Incorporer le poivre et le paprika; cuire 1 min.
Ajouter les haricots et les tomates; remuer. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter 10 min., en remuant de temps en temps.
Ajouter les bananes plantains; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Verser dans huit bols; garnir de crème sure.
Servir avec les craquelins.