Chili au Porc et aux Haricots Noirs

Chili au Porc et aux Haricots Noirs
La recette Chili au porc et aux haricots noirs pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 42 minutes. Cette soupe a 145 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 42 et coûte 40 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez de la crème knudsen, du poivre moulu, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chili de Porc aux Haricots Noirs et Cubanelle, Chili aux Haricots Noirs au Whisky et au Triple Porc, et Chili aux Haricots Noirs et Porc Effiloché Braisé Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les oignons et le bacon dans une grande casserole à feu moyen-vif 5 min. ou juste jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les morceaux de filet; cuire 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps. Incorporer le poivre et le paprika; cuire 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
3
Ajouter les haricots et les tomates; remuer. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir. Laisser mijoter 10 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
4
Ajouter les bananes plantains; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
5
Verser dans huit bols; garnir de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir avec les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions42
Score de santé2
Magazine