Chili Ancho, Bœuf et Haricots Rouges

Le piment Ancho, Bœuf et Haricots rouges est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des haricots rouges, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Chili De Boeuf Aux Haricots Rouges, Ancho - Chili aux Haricots noirs, et Chili Épicé et Riche en Saucisses et Haricots Rouges (Ww 6 Pointsplus) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter le cumin, l'ail et les piments; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient tendres, en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
Placer la moitié du mélange chili dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de chili en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de chili. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf à la poêle; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer le bœuf de la poêle. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le poivron dans la poêle et faire sauter pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le mélange de chili en purée et le bœuf; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ajouter les haricots; cuire 20 minutes. Incorporer le sel et le poivre noir. Garnir de crème sure et de coriandre; servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.