Chili épicé à la dinde hachée
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer un chili épicé à la dinde hachée maison. Ce plat principal contient 186 calories , 20 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette pour 2 personnes coûte 2,12 $ par portion. 144 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle est parfaite pour le Super Bowl . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce Worcestershire, de la cannelle moulue, des tomates et du sel. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Globalement, cette recette obtient un excellent score Spoonacular de 84 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les Poivrons farcis à la dinde hachée , les Poivrons farcis à la dinde hachée et le Sauté de légumes asiatique au bœuf haché .
Instructions
Émietter la dinde dans une casserole ; ajouter l'oignon. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égoutter.
Ajouter les tomates, la sauce tomate, les haricots, la poudre de chili, le vinaigre, la sauce Worcestershire et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à épaississement. Jeter la feuille de laurier.
Garnir de fromage si désiré.