Chili à la Citrouille et au Porc

Chili à la Citrouille et au Porc
Le Piment à la citrouille et au Porc est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 484 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cumin moulu, de tomatillos, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Desserts à la Citrouille: Choux à la Crème de Citrouille en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Chili au Porc et à la Citrouille, Piment de Porc aux Haricots Blancs et à la Citrouille, et Chili à la Dinde à la Citrouille: Un Chili Sain Gagnant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter le porc et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le porc dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; remuer fréquemment jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger les tomatillos et les jalapeos jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter 1 tasse d'eau, le mélange de tomatillos, la citrouille, les haricots, le cumin, les piments moulus et le sel. Réduire le feu pour maintenir mijoter, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Incorporer le porc. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
PimentPiment
CitrouilleCitrouille
HaricotHaricot
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
EauEau
PorcPorc
SelSel
6
Ajouter la coriandre et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé88
Magazine