Chili à la Citrouille et au Porc

Le Piment à la citrouille et au Porc est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 484 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cumin moulu, de tomatillos, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Desserts à la Citrouille: Choux à la Crème de Citrouille en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Chili au Porc et à la Citrouille, Piment de Porc aux Haricots Blancs et à la Citrouille, et Chili à la Dinde à la Citrouille: Un Chili Sain Gagnant pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter le porc et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Transférer le porc dans une assiette.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; remuer fréquemment jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger les tomatillos et les jalapeos jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse d'eau, le mélange de tomatillos, la citrouille, les haricots, le cumin, les piments moulus et le sel. Réduire le feu pour maintenir mijoter, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Incorporer le porc. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre (coupé pour tester), 10 minutes de plus.
Ajouter la coriandre et le jus de citron vert.