Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Piments Anchos Rellenos de Queso (Piments Ancho fourrés au fromage). Cette recette fait 6 portions avec 522 calories, 24g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage jack, du laurier, de la crème mexicaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Ranch Chiles Rellenos avec Salsa au Chili Ancho, et Côtelettes de Porc aux Piments Rellenos et Sauce Ancho.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les tomates, l'oignon et l'ail et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pour obtenir une sauce onctueuse, passer à travers une passoire à mailles fines si nécessaire.
Dans une grande poêle, à feu modéré, faire fondre le beurre.
Ajouter le mélange de caldillo de tomates et faire frire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il change de couleur et réduise légèrement.
Juste avant de servir, réchauffer délicatement la crème mexicaine dans une casserole, puis incorporer le mélange de caldillo de tomates au fouet, porter à ébullition et saler au goût.
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 1 litre d'eau, avec le piloncillo, le thym, l'origan et le laurier.
Chauffer une poêle comal ou en fonte à feu doux et rôtir à sec les piments jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer dans l'eau bouillante, puis éteindre le feu et laisser tremper les piments pendant 3 à 4 minutes.
Retirez les piments de l'eau et à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faites une fente longitudinale sur un côté de chacun. Retirez délicatement les graines et, si possible, la peau. (La tige du chili doit rester attachée, donc si la peau est difficile à peler, laissez-la.) Assaisonnez l'intérieur des piments avec du sel, puis farcissez avec le fromage en le divisant également.
Dans une grande sauteuse, à feu modérément doux, faire fondre le beurre.
Ajouter les piments et cuire en retournant doucement pour faire fondre le fromage.
Déposer le caldillo con crema sur un plat ou des assiettes individuelles, garnir de piments et servir immédiatement.