Chilaquiles des Jollyrogers

Chilaquiles des Jollyrogers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Chilaquiles de Jollyrogers. Une portion contient 367 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'origan, de fromage feta, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chilaquiles Cha Cha Cha, Chilaquiles, et Chilaquiles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'oignon haché et les olives tranchées dans des petits bols séparés et mélangez chacun avec 1/4 tasse de vinaigre. Réserver pour mariner. Pendant ce temps, chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer le chorizo en le séparant en miettes pendant la cuisson, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Retirer le chorizo de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans la poêle et ajouter les morceaux de tortilla, cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils commencent à peine à devenir croustillants et dorés sur les bords, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer la poêle du feu et égoutter les tortillas; verser 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Chauffer la casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
6
Ajouter la farine, cuire et remuer jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
7
Versez les deux sauces tomates, l'eau, le chorizo doré, la poudre de cacao, le sucre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, l'origan et l'assaisonnement pour tacos. Laisser mijoter la sauce environ 5 minutes pour mélanger les saveurs. Incorporer les dés de piment et les tortillas. Laisser mijoter environ 10 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tortillas aient ramolli et que le mélange soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Papier De RizPapier De Riz
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
8
Égoutter l'oignon et les olives. Versez uniformément une couche de mélange de tortillas dans un plat allant au four ou un plat de service de 2 pintes, puis ajoutez une couche d'environ 2 cuillères à soupe d'oignon mariné, puis une couche de 2 cuillères à soupe d'olives, suivie d'une couche de 1/4 tasse de parmesan. Répétez les calques deux fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine