Purée de Pommes de Terre de Récolte

Purée de Pommes de Terre de Récolte
La purée de pommes de terre de récolte pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 240 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des patates douces, du poivre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Purée de pommes de terre à l'ancienne - faites de la purée de pommes de terre maison à la maison, il est facile de le faire avec ceci, Purée de pommes de terre à l'ail Bennigan's - il est facile de faire de la purée de pommes de terre à l'ail, et Une Autre purée de pommes de terre Simulée (purée de chou-fleur) - faible en glucides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de 1 pouce. Cuire dans une cocotte dans de l'eau bouillante salée de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol
2
Ajouter 1/4 tasse de beurre et les 8 ingrédients suivants; écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. Garnir de beurre supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine