Chilaquiles de Noël
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les Chilaquiles de Noël pourraient être une super recette à essayer. Pour 3,02 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 365 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, du fromage monterey jack, de la sauce chili et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 32%. Essayer Chilaquiles de Noël, Cupcakes Stollen de Noël-Un Classique De Noël Transformé, et Chilaquiles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs, les courgettes, le poivron et l'oignon; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les piments hachés, l'origan et l'ail; faire sauter 2 minutes.
Disposer la moitié des croustilles de tortilla en une seule couche au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Répartir uniformément la moitié du mélange de maïs sur les croustilles de tortilla. Garnir de 1/2 tasse de fromage. Disposer le reste des chips de tortilla sur le fromage.
Répartir le reste du mélange de maïs uniformément sur les croustilles de tortilla.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de Sauce Chili verte et 1/4 tasse de sauce Chili rouge du Nouveau Mexique.