Chilaquiles de Haricots Noirs et de Bœuf aux œufs au plat
Les Chilaquiles aux haricots Noirs et au Bœuf avec des œufs au plat nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Pour 3,08 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 596 calories, 46g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de feuilles de coriandre, de beurre, de fromage Pepper jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Bacon, Haricots et œufs à la Texas Style: Chilaquiles aux haricots noirs, Chilaquiles aux Œufs Frits, et Chilaquiles Aux Œufs Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Disposer les bandes de tortilla sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser les tortillas avec un spray de cuisson et saupoudrer du mélange d'épices.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 7 à 8 minutes.
Étalez les tomates dans le fond d'une cocotte de 12 à 13 pouces et dispersez les haricots sur le dessus. Garnir des tortillas, puis du bœuf, et enfin saupoudrer des fromages.
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le dessus soit doré. Pendant ce temps, faites revenir les œufs au beurre dans une poêle. Divisez la casserole entre les assiettes et servez chaque portion avec un œuf au plat.
Garnir de coriandre, de poivrons du chili et de quartiers de citron vert.
Mélanger le sel, la cassonade, le paprika, la poudre d'ail, les graines de moutarde, la coriandre, le cumin, le gingembre, l'origan, le cayenne et la cannelle.