Chilaquiles
Chilaquiles pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des chips de tortilla cuites au four, du poivron, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chili chipotle en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Chilaquiles, Chilaquiles Cha Cha Cha, et Chilaquiles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pendant la cuisson du poulet, mélanger l'oignon et les 9 ingrédients suivants (à travers des piments verts) dans une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Transférer le poulet dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 heures.
Retirer le poulet de la mijoteuse.
Retirer la viande des os; jeter les os. Remettre la viande dans la soupe. Répartir les chips de tortilla dans 8 bols. Verser la soupe à la louche sur les chips de tortilla; saupoudrer de fromage.