Chiffres d'affaires crétois: Skaltsounia
Revirements crétois: La Skaltsounia pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 575 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de noix, de beurre, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Dakos crétois - Koukouvagia (Chouette), Tarte à la Viande Crétoise - Kreatotourta, et Kritiko Boureki - Boureki crétois! pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger. Incorporer le sucre et les jaunes d'œufs en fouettant et bien mélanger. Ajouter graduellement la farine jusqu'à ce qu'elle soit lisse et molle.
Ajouter plus de farine si nécessaire.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un bol, crémez ensemble la feta, le mascarpone et les œufs.
Ajouter les noix, le zeste d'orange, la menthe et le beurre et bien mélanger. Réserver.
Étalez la pâte sur une planche farinée et coupez la pâte en rondelles de 3 pouces. Prenez 1 cuillère à soupe du mélange et placez-le au centre du cercle. Humidifiez les bords et pliez-les en demi-lune. Bien sceller.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes. Une fois frais, saupoudrer de sucre en poudre et servir.