Chiens des Villes Jumelles

Chiens des Villes Jumelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Twin Cities Dogs. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 637 calories, 28g de protéines, et 42g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, des rouleaux de croissant) de la pâte sans couture, des hot-dogs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les rouleaux de dîner en croissant, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres De Caramel Faciles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trois Villes d'Espagne Cheesecake, Pain aux Canneberges aux Noix de Pécan à la Crème Sure à la Banane: Un conte de Deux villes, et Jumelle Pissaladières pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Fendre les hot-dogs à moins de 1/2 pouce des extrémités; insérer 1 bande de mozzarella et 1 bande de fromage Cheddar dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séparez ou coupez la pâte en 4 rectangles (si vous utilisez des rouleaux de croissant, appuyez sur les perforations pour sceller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
PâtePâte
3
Placez 2 hot-dogs en croix au centre de chaque rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
4
Couper des bandes de 1 pouce de large dans la pâte de chaque côté des hot-dogs à moins de 1/4 de pouce des hot-dogs. Pliez les bandes en biais sur les hot-dogs, en alternant d'un côté à l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
PâtePâte
5
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée, côté fromage vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner le dessus du croissant d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Insérez 1 bâton dans chaque hot-dog.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir de ketchup et de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
MoutardeMoutarde

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
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