Chiens Bretzels

Les chiens bretzels pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chiens Bretzels, Chiens Bretzels, et Chiens Bretzels.
Instructions
Dans un grand bol de batteur sur socle, mélanger la levure, le sucre et l'eau tiède; laisser reposer 3 minutes.
Ajouter la farine; mélanger avec le crochet à pâte jusqu'à ce que la pâte forme une boule lisse et élastique. Graisser un grand bol avec du shortening; placer la pâte dans un bol, en tournant la pâte pour graisser tous les côtés.
Placer au four froid 50 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Chauffer le four à 425 °F. Enfoncer doucement le poing dans la pâte pour la dégonfler; diviser la pâte en 8 morceaux égaux. À l'aide de vos mains, roulez chaque morceau de pâte en une corde deux fois plus longue que la longueur du hot-dog.
Verser le bicarbonate de soude dans une marmite ou une marmite de 6 à 8 pintes; remplir d'eau. Remuer au fouet jusqu'à dissolution du bicarbonate de soude.
Pendant ce temps, enveloppez chaque hot-dog de pâte, en pinçant fermement les extrémités (fixez-les avec des cure-dents si nécessaire). Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. À l'aide de pinces, trempez chaque chien bretzel dans un mélange bouillant de bicarbonate de soude et d'eau pendant 30 secondes.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Badigeonner la pâte d'œuf; saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.