Chien Poisson

Chien Poisson
La recette Fish Dog pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 50 minutes. Une portion contient 909 calories, 36g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 3,73 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mayonnaise, de sel et de poivre casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pizza pour Chien Oiseau Maison, Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, et Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une grande poêle en fonte de 12 ou 14 pouces remplie à mi-hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la farine, le paprika et le sel d'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la bière et fouetter jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance d'une pâte à crêpes fine. Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Une fois reposé, trempez le poisson dans la pâte, laissez l'excès s'égoutter puis glissez doucement le poisson dans l'huile. Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Déposer le poisson sur une grille posée sur un plateau en feuilles et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Déposer un morceau de fromage américain sur chaque pain, déposer un morceau de poisson sur le dessus, puis déposer une couche uniforme de sauce tartare Chipotle et saupoudrer d'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Sauce TartareSauce Tartare
Oignon RougeOignon Rouge
Piments ChipotlePiments Chipotle
PoissonPoisson
RoulerRouler
2
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la relish, le miel, la moutarde, le chipotle et un peu de sauce adobo. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis préparez-vous à vouloir mettre cette sauce sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce AdoboSauce Adobo
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments ChipotlePiments Chipotle
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine