Chicken Chow Mein du livre de cuisine chinois à emporter
Chicken Chow Mein du livre de recettes à emporter chinois pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Ce plat principal a 502 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon ou des carottes, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 423 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Chow Mein De Poulet Chinois À Emporter Avec Des Nouilles Croustillantes, Le livre de cuisine à emporter Chinois Dan Dan Mien, et Soupe aux œufs du Livre de recettes à emporter chinois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper les champignons shiitake dans de l'eau tiède pendant 15 à 20 minutes. Pressez l'excès d'eau. Jeter les tiges et trancher finement les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Champignon
Eau
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et cuire les nouilles 1 à 2 minutes de moins que ce qui est indiqué dans les instructions sur l'emballage, ou juste avant al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter les nouilles, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
4
Transférer dans un bol et mélanger avec l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Préparer la marinade : Dans un petit bol, mélanger la sauce soja et le vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De Riz
Sauce Soja
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le poulet, mélanger pour enrober et laisser reposer à température ambiante pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Préparer la sauce : Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja, la sauce hoisin et le poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sauce Hoisin
Sauce Soja
Poivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau grésille et s'évapore au contact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide et tourbillonner pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
10
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'extérieur mais pas encore cuit, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
11
Ajouter l'oignon, le poivron, la carotte, les germes de soja et les champignons. Cuire encore 2 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Poivron
Légume
Champignon
Poulet Entier
Carotte
Oignon
12
Retirer du wok et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Faites tourner les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la casserole. Lorsque l'huile est chaude et brillante, ajoutez les nouilles et faites sauter jusqu'à ce que certains brins deviennent dorés, environ 2 minutes. Faites un puits au milieu des nouilles et versez la sauce. Remettre le poulet et les légumes dans le wok et remuer jusqu'à ce que tout soit bien enrobé et bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.