Chicken Chow Mein du livre de cuisine chinois à emporter

Chicken Chow Mein du livre de recettes à emporter chinois pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Ce plat principal a 502 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon ou des carottes, de la sauce hoisin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 423 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Chow Mein De Poulet Chinois À Emporter Avec Des Nouilles Croustillantes, Le livre de cuisine à emporter Chinois Dan Dan Mien, et Soupe aux œufs du Livre de recettes à emporter chinois pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les champignons shiitake dans de l'eau tiède pendant 15 à 20 minutes. Pressez l'excès d'eau. Jeter les tiges et trancher finement les chapeaux de champignons.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et cuire les nouilles 1 à 2 minutes de moins que ce qui est indiqué dans les instructions sur l'emballage, ou juste avant al dente.
Égoutter les nouilles, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau soigneusement.
Transférer dans un bol et mélanger avec l'huile de sésame.
Préparer la marinade : Dans un petit bol, mélanger la sauce soja et le vin de riz.
Ajouter le poulet, mélanger pour enrober et laisser reposer à température ambiante pendant 10 à 15 minutes.
Préparer la sauce : Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet, la sauce soja, la sauce hoisin et le poivre. Réserver.
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau grésille et s'évapore au contact.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide et tourbillonner pour enrober le fond.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'extérieur mais pas encore cuit, 2 minutes.
Ajouter l'oignon, le poivron, la carotte, les germes de soja et les champignons. Cuire encore 2 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que le poulet soit bien cuit.
Retirer du wok et réserver.
Faites tourner les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la casserole. Lorsque l'huile est chaude et brillante, ajoutez les nouilles et faites sauter jusqu'à ce que certains brins deviennent dorés, environ 2 minutes. Faites un puits au milieu des nouilles et versez la sauce. Remettre le poulet et les légumes dans le wok et remuer jusqu'à ce que tout soit bien enrobé et bien chauffé.
Transférer dans une assiette et servir.