Chicharron à la Dominicaine (Peaux de Porc Frites)

Le Chicharron de style dominicain (Peaux de porc frites) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 777 calories. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chaux, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frijoles con Chicharron o Garra (Ragoût de Haricots avec Poitrine de Porc), Porc Dominicain, et Vigorón ou Chicharrón avec Yucca (Écorces de Yuccan et de Porc).