Chianti d'Automne Pétillant

Chianti d'Automne Pétillant
Le Chianti d'automne pétillant pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 15 et coûte 1,98 per par portion. Une portion contient 123 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Un mélange de pommes, de brins de romarin, de sirop de canne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sauce Caramel au Chianti, Cupcakes au Chocolat au Chianti, et Agneau à la Vinaigrette au Chianti.

Instructions

1
Couper la poire dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce, en coupant de l'extrémité de la tige par le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
2
Couper les pommes en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Mélanger la poire, les pommes, les prunes et les 3 ingrédients suivants dans 3 qt. récipient en verre jusqu'à ce que les fruits soient enrobés. Incorporer progressivement le Chianti. Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChiantiChianti
PommePomme
FruitsFruits
PrunePrune
PoirePoire
4
Incorporer le vin blanc pétillant juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
5
Servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
6
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine