Chianti d'Automne Pétillant
Le Chianti d'automne pétillant pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 15 et coûte 1,98 per par portion. Une portion contient 123 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Un mélange de pommes, de brins de romarin, de sirop de canne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Sauce Caramel au Chianti, Cupcakes au Chocolat au Chianti, et Agneau à la Vinaigrette au Chianti.
Instructions
Couper la poire dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 de pouce, en coupant de l'extrémité de la tige par le bas.
Couper les pommes en coupe transversale en tranches de 1/4 de pouce.
Mélanger la poire, les pommes, les prunes et les 3 ingrédients suivants dans 3 qt. récipient en verre jusqu'à ce que les fruits soient enrobés. Incorporer progressivement le Chianti. Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
Incorporer le vin blanc pétillant juste avant de servir.