Chex® Cassant Sans gluten

Chex® Cassant Sans gluten
Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 158 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales, des arachides, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex Sans Gluten, Mélange de Snickerdoodle Chex® Sans gluten, et Mélange Chex® Italien Sans Gluten.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 ° F. Vaporiser deux poêles de 15x10x1 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler dans des casseroles en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler sur du papier ciré pour refroidir, environ 15 minutes. Casser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé22
Magazine