Chewy à l'avoine, au chocolat et à la noix de coco
Le Chewy à l'avoine, au chocolat et à la noix de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de petit-déjeuner. Une portion contient 122 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette sert 60 personnes et coûte 13 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite des pépites de chocolat mi-sucré, des œufs, du beurre et du sucre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Avec un score cuillère de 11% , ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont les biscuits moelleux à l'avoine, au chocolat et à la noix de coco, les biscuits moelleux à l'avoine et à la noix de coco aux morceaux de chocolat et les biscuits moelleux aux pépites de chocolat à l'avoine et à la noix de coco .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Battez les œufs un à un, puis incorporez le lait et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer au mélange de sucre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. noix et noix de coco jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties. Déposer par cuillères à soupe arrondies sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four 10 à 12 minutes au four préchauffé pour un biscuit moelleux ou 14 minutes pour un biscuit plus ferme.
Laisser refroidir 1 minute sur la plaque à biscuits, puis retirer sur une grille. Laisser refroidir complètement puis conserver dans un récipient hermétiquement fermé.