Nouilles Asiatiques au Rôti de Porc
Nouilles Asiatiques au Rôti de Porc est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 644 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile de sésame, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Porc Asiatique aux Nouilles, Porc et Nouilles à l'Asiatique, et Porc Et Nouilles À l'Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une très grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ajouter les échalotes et l'ail et faire sauter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 minutes.
Ajouter le porc haché, la cassonade, la sauce aux haricots noirs, les piments secs, la sauce Maggi et la sauce de poisson et cuire, en cassant la viande avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit dorée par endroits, environ 10 minutes.
Ajouter 3/4 tasse de bouillon de poulet et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que le bouillon se soit évaporé, environ 8 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigre.
Transférer le mélange de porc haché dans un bol et essuyer la poêle.
Dans un bocal, mélanger le reste de 1/2 tasse de bouillon de poulet et 1/2 cuillère à soupe de vinaigre avec la sauce aux huîtres, l'huile de sésame et le sambal oelek. Scellez le pot et secouez la sauce pour mélanger.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter le brocoli chinois et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant-tendre, environ 2 minutes. À l'aide d'une pince, transférez le brocoli sur une surface de travail et coupez-le en morceaux de 1 pouce. Remettre l'eau à ébullition et ajouter les nouilles. Cuire jusqu'à al dente.
Égouttez les nouilles en secouant l'excès d'eau.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter le rôti de porc, le porc haché, le brocoli et les nouilles et mélanger pour mélanger.
Ajouter la sauce et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les nouilles soient uniformément enrobées, 5 minutes.
Ajouter l'échalote, transférer dans un grand plat et servir.