Roulade de Porc

Roulade de Porc
La Roulade de porc est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 201 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'huile d'olive, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Roulade De Filet De Porc Grillé, Roulade de Porc aux Pommes et au Romarin, et roulade de longe de porc au pesto de roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Trancher le filet de porc dans le sens de la longueur, en le coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Moitiés ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
3
Placer entre les feuilles de pellicule plastique; livre à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, de persil, de ciboulette et de romarin; étaler sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PersilPersil
CibouletteCiboulette
PropagerPropager
PorcPorc
5
Rouler, en commençant par le côté long. Sécuriser le porc avec des pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RoulerRouler
6
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Chauffer une grande casserole allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le porc; cuire pendant 6 minutes, en faisant dorer tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PorcPorc
9
Cuire au four à 425 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Retirer le porc; laisser reposer 5 minutes. Tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'apprécient avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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