Chevreuil en Croûte de Sel au Romarin avec Sauce Cerise-Cabernet

Chevreuil en Croûte de Sel au Romarin avec Sauce Cerise-Cabernet
Le Chevreuil en Croûte de Sel au Romarin avec sauce aux Cerises et au Cabernet est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 404 calories. Pour 7,99 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des échalotes, de l'huile d'olive, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gelée de Vin Rouge et Blanc – Cabernet Cerise et Citron au Chardonnay de Romarin, Cerise Romarin Sel de Mer Foccacia, et Bretzels au Sel de Mer au Romarin et Sauce au Fromage Cheddar au Romarin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les échalotes et 2 cuillères à café d'huile; bien mélanger. Disposer les échalotes en une seule couche dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Frottez le chevreuil uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RomarinRomarin
VenaisonVenaison
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le chevreuil; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
6
Retirer le gibier de la poêle; disposer sur le dessus des échalotes dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Cuire au four à 400 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen -rare).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer le chevreuil et les échalotes de la poêle. Gardez le gibier au chaud. Hacher les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VenaisonVenaison
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les échalotes, le vin et les cerises; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse (environ 3 minutes), en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
échaloteéchalote
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon et le reste de 1/2 cuillère à café de sel de romarin; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BouillonBouillon
SelSel
12
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de fécule de maïs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirer du feu; incorporer le beurre et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
JusJus
15
Couper le chevreuil en fines tranches sur le grain; servir le chevreuil avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
16
Garnir de brins de romarin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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