Cheesesteak Philly

Cheesesteak Philly
Le Cheesesteak de Philly pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 431 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivron, de l'huile d'olive, du fromage provolone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette au Cheesesteak Philly, Cheesesteak Philly, et Cheesesteak Philly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le bœuf en fines tranches; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf à la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf perde sa couleur rose, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bœuf de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter les champignons, le poivron et l'ail; faire sauter 6 minutes. Remettre le bœuf à la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu. Incorporer le Worcestershire et la sauce soja; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce SojaSauce Soja
10
Placer la farine dans une petite casserole; ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
11
Retirer du feu.
12
Ajouter les fromages et la moutarde en remuant jusqu'à consistance lisse. Garder au chaud (le mélange s'épaissira en refroidissant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
13
Évider les moitiés supérieure et inférieure des rouleaux de hoagie, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour un autre usage. Répartir uniformément le mélange de bœuf entre les moitiés inférieures des rouleaux de hoagie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
BoeufBoeuf
14
Arroser uniformément la sauce sur le mélange de bœuf; remplacer les moitiés supérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine