Cheesesteak Philly
Le Cheesesteak de Philly pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 431 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivron, de l'huile d'olive, du fromage provolone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette au Cheesesteak Philly, Cheesesteak Philly, et Cheesesteak Philly pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf en fines tranches; saupoudrer de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le bœuf à la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf perde sa couleur rose, en remuant constamment.
Retirer le bœuf de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter les champignons, le poivron et l'ail; faire sauter 6 minutes. Remettre le bœuf à la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que les légumes soient tendres.
Retirer du feu. Incorporer le Worcestershire et la sauce soja; garder au chaud.
Placer la farine dans une petite casserole; ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse.
Ajouter les fromages et la moutarde en remuant jusqu'à consistance lisse. Garder au chaud (le mélange s'épaissira en refroidissant).
Évider les moitiés supérieure et inférieure des rouleaux de hoagie, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur; réserver le pain déchiré pour un autre usage. Répartir uniformément le mélange de bœuf entre les moitiés inférieures des rouleaux de hoagie.
Arroser uniformément la sauce sur le mélange de bœuf; remplacer les moitiés supérieures.