Cheesecake à la Framboise et à la Truffe Au Chocolat
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des granules de café instantané, du yogourt à la vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 19 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Framboise Et à la Truffe Au Chocolat, Gâteau au Fromage à la Truffe aux Framboises (Imitateur), et Trempette à la Truffe aux Framboises Et au Chocolat.
Instructions
Préparer le mélange de brownie selon le mode d'emploi sur l'emballage en utilisant du yogourt et 1 blanc d'œuf.
Étaler la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Réduire la température du four à 32
Mélanger le fromage cottage et le fromage à la crème dans un robot culinaire et traiter 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre, le cacao, la farine et le sel. Traiter 30 secondes ou juste jusqu'à mélange, en grattant les côtés du bol si nécessaire.
Mélanger les granules de café et l'eau chaude. Incorporer la pâte à tartiner aux framboises et le chocolat fondu.
Ajouter le mélange de framboises, le reste du blanc d'œuf, les œufs et la vanille au mélange de fromage à la crème dans le processeur; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Émietter uniformément le brownie dans un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Appuyez fermement sur le brownie pour former une croûte compacte.
Verser la pâte sur la croûte.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit. Éteindre le four; laisser le gâteau au four 1 heure.
Retirer du four; passer un couteau autour du bord. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.