Comment faire de la crème fraîche maison
La recette Comment faire de la crème fraîche maison peut être préparée en 5 minutes environ. Ce plat d'accompagnement contient 1646 calories, 15 g de protéines et 173 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 personne et coûte 2,67 $ par portion. 42 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal. Avec un score cuillère de 55%, ce plat est solide. Les pêches grillées avec glaçage balsamique au miel et crème fraîche maison, les pommes Granny Smith et le pouding au pain d'épice avec crème anglaise à la vanille et crème fouettée à la crème fraîche, et le pain de maïs à la crème fraîche sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez la crème et le babeurre dans un bocal en verre. Couvrir hermétiquement avec une étamine (ou tout autre matériau respirant) et laisser reposer à température ambiante (70 à 75 degrés F (21 à 24 degrés C)) pendant 24 heures. Remuer, visser le couvercle et réfrigérer 24 heures avant utilisation.