Cheesecake à la citrouille et à la toile d'araignée

Cheesecake à la citrouille et à la toile d'araignée
Le cheesecake à la citrouille et à la toile d'araignée nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Pour 1,84 $ par portion , vous obtenez un dessert pour 12 personnes. Une portion contient 567 calories , 8 g de protéines et 38 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat mi-sucré, de la citrouille en sachet solide, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 27% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Gâteau au fromage en toile d'araignée , Gâteau au fromage en toile d'araignée et Gâteau au fromage en toile d'araignée sans cuisson .

Instructions

1
Mélanger la chapelure de gaufrettes et le beurre; appuyer sur le fond et 1 po sur les côtés d'un moule graissé de 10 po. moule à charnière. Mettre de côté. Dans un bol, battre le fromage à la crème et les sucres jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage à La Crème Ciboulette Et Oignon à Tartiner1/2 Tasse De Fromage à La Crème Ciboulette Et Oignon à Tartiner
1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes
Décorations De Desserts Au Chocolat Et ChantillyDécorations De Desserts Au Chocolat Et Chantilly
Matériel que vous utiliserez
18 Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés18 Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés
Thon Pâle à L'eau, égoutté Et émiettéThon Pâle à L'eau, égoutté Et émietté
2
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
3
Incorporer la citrouille, la fécule de maïs, la vanille et les épices pour tarte à la citrouille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
Noix De Coco En Flocons, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Environ 3 Onces De Farine à GâteauEnviron 3 Onces De Farine à Gâteau
4
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Entières Fraîches Ou SurgeléesFramboises Entières Fraîches Ou Surgelées
5
Placer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Fromage à La Crème Jalapeno épicé Philadelphia à TartinerFromage à La Crème Jalapeno épicé Philadelphia à Tartiner
6
Cuire au four à 350° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Craquelins Miniatures En Forme De PoissonCraquelins Miniatures En Forme De Poisson
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
7
Mélanger les ingrédients de la garniture; étaler sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Pain Blanc (ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)8 Tranches De Pain Blanc (ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
8
Cuire au four à 350° pendant 6 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passez délicatement un couteau sur le bord du moule pour le desserrer ; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Craquelins Miniatures En Forme De PoissonCraquelins Miniatures En Forme De Poisson
Feuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La SauceFeuilles De Thym Frais Hachées, Plus 1 Cuillère à Café Pour La Sauce
CouteauCouteau
Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)
9
Retirer les côtés du moule; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)Lait Entier (de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)
10
Pour les toiles d'araignées, dessinez six feuilles de 3 pouces. x 2 pouces. demi-cercles sur deux feuilles de papier sulfurisé dessus ; collez les deux solidement sur la surface de travail. Dans une casserole, porter à ébullition le sucre, la crème de tartre et l'eau à feu moyen. Faire bouillir, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur légèrement ambrée et que le thermomètre à bonbons indique 350°. Retirer immédiatement du feu et remuer. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de sucre chaud tombe d'une cuillère en métal en un fil fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
2 Morceaux De Cellophane Violet Ou De Pellicule Plastique : Un De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 Pouces2 Morceaux De Cellophane Violet Ou De Pellicule Plastique : Un De 15 X 12 Pouces Et Un Carré De 6 Pouces
Palourdes Crues Sur La Demi-coquillePalourdes Crues Sur La Demi-coquille
1 Tasse De Vinaigrette Grecque1 Tasse De Vinaigrette Grecque
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
(de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)(de Préférence Sans Hormones Ni Antibiotiques)
3 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/23 (1 1/2 Livre Chacun) Homards Cuits, Coupés En 1/2
11
À l'aide d'une cuillère ou d'une fourchette à viande, versez soigneusement le sirop sur les contours en demi-cercle et à l'intérieur des contours pour former des toiles d'araignées ; réchauffer le sirop si nécessaire. Refroidissez complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1,5 Livre De Rhubarbe, Coupée En Gros Morceaux1,5 Livre De Rhubarbe, Coupée En Gros Morceaux
Gingembre Mariné, 1 Petit Pot En VerreGingembre Mariné, 1 Petit Pot En Verre
12
Placer le chocolat fondu dans un sac en plastique refermable ; faites un petit trou dans un coin du sac. Tuyau 1 po. araignées sur du parchemin ou du papier d'aluminium ; refroidir complètement. Avec le reste du chocolat fondu, déposez deux ou trois points sur chaque toile ; attacher des araignées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jimmys Orange Et MarronJimmys Orange Et Marron
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement4 Tomates Italiennes, épépinées Et Hachées Grossièrement
13
Retirer les côtés du moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
18 Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés18 Biscuits Sandwich Au Chocolat OREO, Finement écrasés
14
Couper le cheesecake; placez une toile sur chaque tranche et les araignées restantes sur le côté. Réfrigérer les restes.

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont mes meilleurs choix pour le cheesecake. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsDessert
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